Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 15:38   #30   
Registered User

BAS05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G
К тому, что прежде чем предъявлять претензии, необходимо прежде убеждаться самим, в их обоснованости. Несколько месяцев назад, когда Вы выступали в качестве обычного покупателя, и возникли проблемы, я перед Вами извинялся, и претензии были обоснованы. Когда выступаете в качестве сотрудника конкурирующей организации, и предъявляете необоснованые претензии, реакция соответствующая. (трактуется как - нечестные методы конкурентной борьбы) Замечу, никто не говорил что Вы из одной фирмы, речь шла о том, что методы одни. В данном случае, примеры привел именно эти, если это Вас задело, извините.
Я кажется доступно разъястнил из чего я сделал данный вывод. За свою ошибку я принес свои извинения. Так как вы выступаите сейчас как представитель конкурирующей организации и подымаете такую тему, буду считать это нечестным методом конкурентной борьбы. Если поискать по форуму Ваши сообщения, и понадергать оттудова фраз, я думаю можно обвинить вашу фирму (так как вы её здесь представляете) во всех смертных.
Да и будте наконец последовательны. То вы утверждаете следующее
и тут же видете в моих постах политику всей фирмы.