Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 16:17   #18   
...

shuher вне форума Не в сети
Ох, ребята... Прошелся я по другим салонам нашего города... Пилять, чуть не стошнило. Честное слово, довелось бы мне где-нить там все-таки напечатать фотки - матерился б круче, чем на Мегалюкс. Да у вас обслуживание баллов на пять, может с минусом... Что говорить о салонах, где цифру печатают, но:
- либо готово послезавтра и никак не раньше (ваши два часа - мгновенье )
- либо сделаем через сутки, но сегодня уже не можем принять у вас заказ (время 16 с хреном часов, комп что-ли уже в сейф спрятали?) - это в другом салоне.
- в третьем пятнадцать минут ожидания пока освободится та, кто заказ принимать будет. Дождался. Протягиваю флешку (колпачек снял, думаю скинет ща на комп свой и все), она говорит "колпачек давай!", типа флешку оставить надо... Мы себе видите-ли не скидываем, мы только с вашего носителя печатаем. Уродство.

Короче, заелся я что-ли... На фоне других салонов (без названий, ладно? а то на меня охоту откроют владельцы фотосалонов ) Мегалюкс - вполне достойный салон с чуть большим количеством недостатков, чем мне хотелось бы...

Вообщем, ждите, скоро принесу еще фотки, накопилось еще штучек тридцать. Даю честное благородное выпить перед посещением валерианочки и по мелочи не бухтеть. Все-таки хорошие у вас окрестности да и печатаете хорошо... Только долго. Но ничего, свежий воздух полезен для здоровья.