Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:01   #9357   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
А Вы, видимо говорите правду. Видимо вы объездили более 100 трамвайных систем по всему миру, и знаете как все реализовано.
Кстати, очень интересно, почему как только вас упрекают в чем-то, или подкидывают материал, который противоречит вашим взглядам, Вы сразу начинаете спрашивать - с какой конторы он получает гранты. Спешу Вас разочаровать - ни сименс, ни бомбардье его не содержат.
Андрей если я что то говорю, я за это отвечаю, в отличии от вашей секты.
Меня вполне устраивают данные управлющий компании по пассажиропатоку.
А сопаствавив с населением, остается посмеятся повышению мобильности.
Опять таки ты же нечего не смог сказть по существу, а пытался только меня уязвить.
Андрей, я еще раз подчеркну человеку голова дана не в качества качана капусты.
Могу, кстати предложить тебе задачку посложней, да боюсь не справишся.

ЗЫ Вполне возможно мы все не так поняли Вувчека.
Ну вот есть у них лузеры, голодранцы и прочий отстой. Ну вот люди о них и пекутся.
Вот только 99% вполне ободятся.
Чуешь разницу м/у роскошью и необходимостью ?
Цитата:
А Вы, видимо говорите правду. Видимо вы объездили более 100 трамвайных систем по всему миру, и знаете как все реализовано.
Да Андрей, правду.
Если ты был на одних похоронах, считай был на всех.
Андрей есть такое слово аналогия.
Достаточно посмотреть как возят в нескольких городах, на Западе. Что бы понять как устроены там транспортные системы.
А еще есть цифры...правда сектанты цифр не любят.
ну скажу я тебе, что критический порог пассажиропатока в Европах, м/у метро и трамом около 3-4 тыс/час. по факту.
или по факту опять таки первое место по доле в городских пассажирски перевозках в Европах делят ж/д и авто.
Про америку я молчу.
но ведь интересней взять статью как лучше перевезти "трех бабок в час" и кричат, что вот это наше спасение Родины.
Цитата:
Спешу Вас разочаровать - ни сименс, ни бомбардье его не содержат.
товарищ, студент вы что из из глухой деревни приехали ?
В америке, счас кучу бабла на инфраструктуру дают: что уходно стройте, но стройте.
Все есть, дороги которые Воронежу и не снились, аэропорты и прочая.....ну так почему бы и не построить, приблуду на рельсах, не строить же метро ради 30 тыс/ в день.
Ну вот лоббисты и активизировались.