Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:35   #765   
Форумец

Ляльчик вне форума Не в сети
ооооо да эпидуралка это воопще чудо из чудес!)))Рожать я не боялась,практчески все схватки ходила песенки напевала...потом напевала чуть уже крехча...потом уставать стала,но держалась как могла.мне мой врач как и вам Ket29 говоирит,колоть нужно,ато я так и за часов 20 не рожу.Шейка очень плохо открывалась и я уже начала замучиваться.Отказалась,ну а потом схема как у вас либ то либ то...(скорее всего они сами на это раскручивают,чтоб работу у простить и не слушать,простите,наши вопли)вопщем тож пришлось согласиться.по началу то да,лёгкое облегчение,а потом тоже куда то не туда у меня всё потекло,не чувствовала полностью свою всю правую сторону,а левую чувствовала...Представте схватки чувствовать только с одной стороны...ладно,укололи ещё,вроде нормально,потом апять отпусило и потуги,во время потугов взяли и кольнули снова!!!и вот это конечно жесть.действительно мышцы не слушаются,потому как ты не чувствуешь схватки и не можешь определить когда тужиться...а когда тужишся,не понятно достаточно(грубо говоря) или нет)))Я так воопще в обмарок начала падать...ребёнок выходит,голову уже видно ...меня бесит,потужиться не могу,люсь на укол...падаю в обмарок!врач на меня матом!анастозиолог дубасит по спине...начинаю орать чтоб саму себя в чувства привести...тужиться один хрен не могу...вопщем мне тоже по итогу ребёнка родили(надовили на живот...разрезали,и грубо говоря залезли и вытащили)....
воопще гоорят эпидуралка штука такая,она на всех по-разному действует воопще.Но я бы сказала,что всё таки она опасна,вполне легко задушить ребёнка,а у нас,увы конечно,но пално таких врачей которые будут тупо кричать "давай,двай,давай...."а при сложностях могут и забить и не помоч...так что как не крути,как матушка прироа задумала так и лучше!!!потерпеть,заранее себя настраивать,и заниматься во время беременности физкульторой побольше