Цитата:
Сообщение от Турист
vitus, назови другой новый или слегка подержанный самолёт вместимостью около 50 мест, который можно купить в реальном времени в количестве 6 штук. У Ан-24, Як-40 экономика еще хуже.
|
А вот тут вы наглым образом врете и вводите других форумчан в заблуждение. Потому что Ан 24 намного экономичнее сабов. Это подтверждает то что когда билетов продано мало летит не сааб а Ан 24. Я несколько раз так попадал. Спрашивал у кассиров "Точно летит Сааб?" Они говорили точно. Когда шла регистрация то самолет Сааб заменяли на АН24. Объясняли тем что мало продали билетов и будет Ан24.
Такое было несколько раз. Это был большой облом и за это я НЕНАВИЖУ полет. Я плати по полной стоимости за то что бы лететь на хорошем самолете в кожанных креслах а не на кукурузнике. Разницу ни кто не возмещал. А когда возвращал билеты в виду того что не хотел лететь на кукурузнике так еще и возвращали не полную стоимость.
Создается впечатление что вы просто представитель компании, раз говорите не правду и так отстаиваете репутацию полета. Поверьте, полет так надоел людям что тут уже ни чем не помочь, их репутация безнадежно испачкана. Их может спасти только резкое снижение цен, и не в ровень с новыми конкурентами а ниже, так как предпочтут лететь с другой компанией.
ПС. Кстати о полете. Полет это очень маленькая компания в которой всего около 10 самолетов(грузовые перевозки не считаем). Куда ей тягаться другими перевозчиками? например у Ютейр 350 самолетов. А когда придут другие перевозчики то будут летать и в Домодедово и Шереметьево и во все другие направления. И поверьте пасажиропоток появится потому что по нормальным ценам все захотят лететь.
ПС2. У полета высокие цены не от экономичности самолетов, а от того что они не в состоянии выполнять много рейсов в виду того что самолетов мало.