Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 21:09   #84   
Искусный игрок на нервах

Mazilla вне форума Не в сети
лехх Тему гуманизма, здесь, заметь, начал не я я ее закрыл! Ответ устраивает или опять по пальцам?

Вальмонт,Живу в далеке от всего этого? Не знаешь не говори, и здесь в варониже остановки взрывали и не раз.

Далеко до Лондона, Вальмонт, средства мне позволяют поехать куда-угодно, но не позволяет род занятости на это лето, я поставил себе целью выучить два языка за два месяца, вдали от дома, и от частного преподавателя это довольно проблематично. Тем более, если иметь немного фантазии, то можно даже в Гадюкино хорошо провести время. Зато потом, мне будет самому приятно ездить по странам и разговаривать на их государственном языке, а не на пресловутом английском, на котором любой школьник и дошкольник уже свободно общается. Да и Лондон для меня не признак крутизны. Если уж собираешься в ГБ, то при наличии свободного времени, раз уж ты так любишь все прекрасное, посети Эдинбург и окресности, тогда поймешь, что Лондон обычная столица, хоть и другой страны а уж что действительно надо посмотреть лежит за его пределами. (И это куда безопаснее)