Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 23:04   #97   
Искусный игрок на нервах

Mazilla вне форума Не в сети
лехх
"В твоем понимании то, что касается тебя - это трагедия , то, что касается горизонтов - это статистика. Ты принял смерть электрика, жертв терракта, как то, что может случиться с тобой, на свой счет, поэтому ты назвал это трагедией, смерть девушки же ты назвал статистикой, хоть и выразил слова соболезнования."
Это было написано для Вальмонта.

Цитата:
Заведомо неверный тезис - откуда ты можешь знать, что происходит в моем понимании, если я этого не говорил? Значит и следствия тоже неверны.
Есть такие понятие, как логика, и выводы, тебе, судя по постам, они не знакомы.

Цитата:
Если следовать твоей метафоре, хирург - это небольшие антитеррористические отряды, вроде "Альфы", или "Вымпела". Серые братья же - это бензопила. Как думаешь, бензопилой можно оперировать человека "с нанометрической точностью"?
Я говорил о британских властях, для русских я вставил букву е в слове хирург, предвидя, что ты все-равно ничего опять не поймешь.
Цитата:
перечитай главу "пунктуация" в учебнике русского языка - право же, ни черта не понятно, что ты лепечешь, когда три предложения идут одно за другим без точек и запятых.
Читал когда-нибуль книги в стиле поток сознания? Там вообще нет пунктуации, но люди эти книги понимают. Или кроме фэнтези, слабо почитать более умные книги? Откорою секрет если будешь читать умную литературу, книги по философии, психологии, логике, то, может, начнешь понимать человеческую речь и с запятыми и без запятых.