Цитата:
Сообщение от vak227
А вот тут вы наглым образом врете и вводите других форумчан в заблуждение. Потому что Ан 24 намного экономичнее сабов. Это подтверждает то что когда билетов продано мало летит не сааб а Ан 24. Я несколько раз так попадал. Спрашивал у кассиров "Точно летит Сааб?" Они говорили точно. Когда шла регистрация то самолет Сааб заменяли на АН24. Объясняли тем что мало продали билетов и будет Ан24.
|
Здесь есть небольшое заблуждение. Часовой расход топлива Ан-24 - около 900 кг, СААБ-2000 - 820 кг. Сааб летит на треть быстрее. Но арифметика здесь не такая линейная. Необходимо брать в расчет набор высоты и снижение, во время которых расход несколько иной. Кроме того есть расходы на поддержание летной годности. Как это ни странно у СААБ они якобы ниже. И самое интересное - у СААБ в отличие от Ан-24 двухчленный экипаж, а фонд оплаты труда летчика - значительная часть расходов.
Цитата:
Сообщение от vak227
Такое было несколько раз. Это был большой облом и за это я НЕНАВИЖУ полет. Я плати по полной стоимости за то что бы лететь на хорошем самолете в кожанных креслах а не на кукурузнике. Разницу ни кто не возмещал. А когда возвращал билеты в виду того что не хотел лететь на кукурузнике так еще и возвращали не полную стоимость.
|
Согласен, что в СААБе лететь приятнее. Зато Ан-24 безопаснее! Я с удовольствием летаю на всех типах самолетов и не отказываюсь от быстрого способа перемещения из-за отсутствия кожаных кресел.
Цитата:
Сообщение от vak227
Создается впечатление что вы просто представитель компании
|
Нет, я просто фанат авиации.