Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:36   #910   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
тут соглашусь
Да ладно...
А фамилий то до сих пор нет...

З.Ы. не знаю кто там и что активно делал, в том числе и клал плитку... Но раньше я этого как то не замечал. (Может Вы назовёте где ее так активно ложили последние полгода? А я в свою очередь назову места, где ее положили при ГАВе. Посмотрим чей список длинней получится).
Насчет перехода - так я считаю это за +, т.к. повышается безопасность пешеходов, + убирается светофор, тем самым увеличивая скорость потока как следствие хоть на чуть чуть уменьшая пробки.
Чернавский Мост? - ну так его 10 лет строили и еще планировали год строить за деньги которые выделялись, и еще бы 10 лет строили, если бы не разогнали всех чиновников из администрации. То же и с Храмом - который почему то Вы не упомянули...
По поводу Меги - не надо сравнивать с пятерочкой, ага? Думаю многим хочется чтобы в Воронеже была Икея, и думаю многие в курсе, почему многократные попытки построить Мегу с Икеей в Воронеже до недавнего времени, так и оставались попытками...
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
кстати 500 почему при гаве в воронеже стали развиваться игровые клубы?
Да ладно... Что то сейчас их как раз наааамного меньше стало... Хотя все равно есть, но сравнить с тем что было раньше - так можно сказать их и нет...