Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:55   #36   
Форумец

vak227 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Здесь есть небольшое заблуждение. Часовой расход топлива Ан-24 - около 900 кг, СААБ-2000 - 820 кг. Сааб летит на треть быстрее. Но арифметика здесь не такая линейная. Необходимо брать в расчет набор высоты и снижение, во время которых расход несколько иной. Кроме того есть расходы на поддержание летной годности. Как это ни странно у СААБ они якобы ниже. И самое интересное - у СААБ в отличие от Ан-24 двухчленный экипаж, а фонд оплаты труда летчика - значительная часть расходов.
Я как обычный пассажир, ни чего не соображающий в авиационной технике, не буду браться и обсуждать технические характеристики и эксплуатационные параметры и соответственно выяснять что экономичнее а что нет.

Для меня важны цифры которые измеряются рублями. Я, как и многие, прекрасно видят что с полетом летать очень дорого, порой даже возмутительно дорого. Все отговорки и оправдания полета на меня не подействуют, так как своим рублем я не хочу поддерживать компанию которая либо не эффективно управляется, либо просто наживается.

Вобщем сыр-бор можно заканчивать, каждый из нас будет стоять на своем до последнего. Летайте с полетом, а я буду с Ютэйр и прочими компаниями которые обязательно тоже придут.