Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 21:48   #2156   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Еще я уважаю Колобка.
Старожилы РУ помнят, КАКИМ этот конь был 2 года назад..Или слышали ужастики по крайней мере.
Коня все так же зовут Колобок.. он все также Жеребец..
Мне трудно припомнить, сколько он простоял на ипподроме..год получается с копейками..
На него там жалко было смотреть..ОН не работал..Его боялись(((
Кто был на ипподроме, видел наверняка надпись на деннике "Не входить, опасно" и рисунок молнии.. Помнят круглого толстого коня, который 24 часа в сутки стоял с тончайшим трензелем во рту..Прижатые уши, оскаленные зубы.. смотреть больно.

Никто не знал, что будет здесь. Слава Богу его перевели и он остался...
И каждые день, проходя мимо него, я улыбаюсь, глядя ему в глаза..
Они светятся.. Блестят.. У него стал такой чисты, добрый и открытый взгляд, как будто Колобусь изнутри улыбается..Спокойно дает себя погладить, почесать..
Стою себе в соседнем деннике, потом оборачиваюсь.. и вот.. его носопырка застыла между решеток, глазенки на меня уставились, будто подмигивает...
" пошеши носу...."
Почесала.. Конь замер и стоит...
И как бы то ни было, радостно за него.. Он вошел в фору, похудел.. работается.. Нормально дышит, не задыхается от своего веса и жира.
Он работает в компании с жеребцами и кобылами..

Я честно думаю, что конь платит этой добротой и адекватностью за то, что о н здесь.. его гладят, чистят, с ним общаются, его любят. Не надо конечно витать в облаках, ведь жеребец есть жеребец.. его на ручки не возьмешь и не поиграешься с ним. Но это нормально.
Но даже такой жеребец - не приговор.. И Колобок тому подтверждение.
Глядя в его умные темные глаза, каждый раз на душе у меня становится радостнее и теплее...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1806.jpg
Просмотров: 20
Размер:	116.5 Кб
ID:	627729