Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 22:34   #168   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Попрошу модераторов не удалять пост.

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Хорошо , я этот диск нашёл на помойке. так лучше ??
Или чёрные плашки наложить на лица ???
Даже если Вы нашли диск на помойке это не дает Вам право публично демонстрировать этот материал. (не знал,что оператор такого уровня лазает по помойкам)

Цитата:
В прошлом скандале с зайчиками , согласен, там не рядовое видео , но КЛИЕНТ ЗАБРАЛ ВСЁ И СКАЗАЛ СПАСИБО . ПРИТЕНЗИЙ КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ !
Может мне ещё спросить разрешение у алкаша на тротуаре на заднем плане ?
Мы не в Америке и не доводите до абсурда !
До абсурда никто ничего не доводит. Алкаш такой же гражданин страны как и Вы...и у него не меньше прав!Так что до абсурда пытаетесь Вы довести корректное замечание в отношении Ваших действий!

Цитата:
Я не знаком ни с молодыми , ни с оператором, который представился знакомой молодых снявший эту лажу и обратил внимание на ОПЕРАТОРСКУЮ работу.
В кадре нет изображения обнажённого тела и ничего противоречащего Конституции России.
У Вас узкое понятие о Конституции...вообще то нельзя выкладывать не только "обнаженные тела"...(обнаженку можно,в пределах разумного и с соответствующей пометкой)...но и видео/фото людей изображенных на оном без их согласия!Почитайте повнимательнее законы!

Цитата:
А ВАМ , господа , наверно ВЫГОДНО , чтобы такие "работкики" процветали .В мутной водице болота воронежского видеорынка удобно стричь капусту ?
Признаюсь честно,я не оператор и не фотограф. Я не имею никакого отношения к свадебному бизнесу!Я просто ваш клиент и не более того. А так же я друг ваших потенциальных клиентов!

Цитата:
Пока я не вытащил ситуацию с ССВ на федеральный уровень все молчали !
ТФ Бёрд до сих пор желчью исходит.
Давайте защищать халтуру !
Вот здесь Вы доводите до абсурда все. Во первых до того как Вы не вступили в этот самый ССВ было все тихо и спокойно...в этом самом ССВ люди состояли замного раньше Вас,например, Егоров. Но как только Вы вступили в этот союз,заплатили деньги,стали этой карточкой размахивать и "колотить понты"...так сразу стал вопрос какой то там про региональное ССВ....Почему до этого было спокойно??Почему тот же Егоров не поднимал таких вопросов??? Да,кстати,чего же Вы сделали для ССВ?

Про ТФБерда и про его желчь-Вы загнули. Перчитываю Ваши с ним посты и понимаю,что человека волнует вопрос не сдачи денег за членство,а вопрос о том,что дает членство в этом сомнительном союзе,и какое использование денег, сданных за членство. Он не хочет отдавать деньги просто так кому-то,лишь для того что бы у него была карточка и ей можно было размахивать! Халтуру никто не защищает,защищают права молодых,видео которых Вы выложили здесь без их согласия,и поливаете грязью!

Цитата:
Меня возмутило , что этот "оператор " представился знакомой молодых, потом пришёл в офис и
обманным путём взял мой демоматериал якобы для того чтобы показать невесте !
Но , уверен , не показала а будет использовать для обмана клиентов!
И там изображены мои молодые . У них она разрешение спросила ????
Потом, после звонка жены на телефон, озвучила цены: 8,5 видео с фото ( монтаж включён )
Перезвонила на телефон жены с вопросом " нашли ли вы оператора"? Видимо хотела предложить скидку с 6000 !
Если крутить дальше - показала бы демку Лидера или Зума или мою. Вам было приятно ???
Да,Вы мстительный человек,а по форуму не скажешь. Просто получается как то по принципу "зуб за зуб".
А Вам завидно,что покажут чью то демку,а не Вашу???Можно кстати придумать "водные знаки" или как то "пометить" свои работы. А то что Вас пропиратили-это лишь Ваша личная вина!

Цитата:
Молодые ни коим образом не дискредитированы и наверняка не довольны её работой, так что они , думаю, будут только "ЗА"
что их печальный опыт поможет другим.
А Вы спросили у молодых об их отношении к работе оператора???Если нет,то и н естоит говорить за кого-то!А то,знаете,за Вас также могут начать говорить...и я думаю лично Вам это будет неприятно!

Цитата:
Это не моего уровня клиент и я ничего не потеряю из-за суповиков, мне жалко ЛЮДЕЙ ,которых обманывают ! А ВАМ просто нечего показать , вот вы и списываете отсутствие портфолио, мол клиент не разрешил !
Если это не Вашего уровня клиент,то и не лезьте Вы к "не вашего уровня" клиентам с "не Вашего уровня операторам"...Сосуществуйте параллельно и не пересекайтесь.
Еще раз повторюсь,я не оператор/фотограф. Я ваш клиент и друг ваших потенциальных клиентов.

Цитата:
В этом году только ОДИН клиент запретил показ !
Умный клиент даже просит выложить в сеть и использовать для рекламы,
потому что понимает - оператор будет работать на 150 %
К слову в следующем году за запрет размещения в моём договоре наценка 20%
Как у Savemoment .
Опять СМ ставите в пример...как же они Вам стали авторитетны после отданых им денег и пары мастерклассов))))Вообще-то НОРМАЛЬНЫЙ оператор не будет брать с клиента денег за то,что бы не выкладывать их фото/видео на инетресурсы. Я бы даже сказал, здесь Вы хамеете!!!!Вам люди платят деньги (хорошие деньги) за услуги. Вы снимаете видео,получаете деньги...это видео используете в ЛИЧНЫХ коммерческих целях,и еще у Вас хватает наглости брать с людей деньги за то,что бы их видео не болталось в сети!!!!!Много хотите. Таким образом можно остаться без клиента...и всякие СМ и Габани Вам не помогут...

Цитата:
Я ,выкладывая данный материал ,коммерческих целей не преследовал.
Да без разницы в каких целях Вы выкладывали материал!!!!!Что ж Вы не поймете ни как....Вы выложили без согласия и помимо этого хаите работу, говорите за молодых и т.д. Перегибаете палку вообщем. Это не Ваша операторская работа и на каком основании Вы её выкладываете???Если бы этот оператор выложил бы сам это видео на ресур и попросил оценить, то ради Бога,к Вам никаких притензий не было!А тут ситуация другая,Вы выкладываете для того что бы раскритиковать...так нельзя!!!!

Цитата:
Всё, что снято открыто , собственность студии.
Оператор меня не предупредил , что нельзя показывать , какие вопросы ?
Есть такое понятие как профессиональная ЭТИКА...Ноя вижу,что у Вас она напрочь отсутствует.

Цитата:
Уводите разговор ,чтобы всё мною сделанное использовать против меня ! Пожалуйста , флаг в руки !
Я разговор не уводил никуда,я Ваш пост разбил на цитаты,и прокоментил каждый из них.Как Вы видите я не вырывал "удобные для себя" посты. Подумайте,что я написал. Написал не просто для того,что бы набить очередной пост и т.д. И не для того, что бы поливать Вас грязью,оскорблять и т.д. Я написал лишь потому что лично я не хотел бы,что бы видео со мной выложил какой либо человек (суббподрдчик как Вы). Прислушайтесь к моему совету про проф.Этику...это штука полезная...

Спасибо за внимание.