Цитата:
Сообщение от krystall
Хорошо , я этот диск нашёл на помойке. так лучше ??
Или чёрные плашки наложить на лица ???
|
Даже если Вы нашли диск на помойке это не дает Вам право публично демонстрировать этот материал. (не знал,что оператор такого уровня лазает по помойкам)
Цитата:
Сообщение от krystall
В прошлом скандале с зайчиками , согласен, там не рядовое видео , но КЛИЕНТ ЗАБРАЛ ВСЁ И СКАЗАЛ СПАСИБО . ПРИТЕНЗИЙ КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ !
Может мне ещё спросить разрешение у алкаша на тротуаре на заднем плане ?
Мы не в Америке и не доводите до абсурда !
|
До абсурда никто ничего не доводит. Алкаш такой же гражданин страны как и Вы...и у него не меньше прав!Так что до абсурда пытаетесь Вы довести корректное замечание в отношении Ваших действий!
Цитата:
Сообщение от krystall
Я не знаком ни с молодыми , ни с оператором, который представился знакомой молодых снявший эту лажу и обратил внимание на ОПЕРАТОРСКУЮ работу.
В кадре нет изображения обнажённого тела и ничего противоречащего Конституции России.
|
У Вас узкое понятие о Конституции...вообще то нельзя выкладывать не только "обнаженные тела"...(обнаженку можно,в пределах разумного и с соответствующей пометкой)...но и видео/фото людей изображенных на оном без их согласия!Почитайте повнимательнее законы!
Цитата:
Сообщение от krystall
А ВАМ , господа , наверно ВЫГОДНО , чтобы такие "работкики" процветали .В мутной водице болота воронежского видеорынка удобно стричь капусту ?
|
Признаюсь честно,я не оператор и не фотограф. Я не имею никакого отношения к свадебному бизнесу!Я просто ваш клиент и не более того. А так же я друг ваших потенциальных клиентов!
Цитата:
Сообщение от krystall
Пока я не вытащил ситуацию с ССВ на федеральный уровень все молчали !
ТФ Бёрд до сих пор желчью исходит.
Давайте защищать халтуру !
|
Вот здесь Вы доводите до абсурда все. Во первых до того как Вы не вступили в этот самый ССВ было все тихо и спокойно...в этом самом ССВ люди состояли замного раньше Вас,например, Егоров. Но как только Вы вступили в этот союз,заплатили деньги,стали этой карточкой размахивать и "колотить понты"...так сразу стал вопрос какой то там про региональное ССВ....Почему до этого было спокойно??Почему тот же Егоров не поднимал таких вопросов??? Да,кстати,чего же Вы сделали для ССВ?
Про ТФБерда и про его желчь-Вы загнули. Перчитываю Ваши с ним посты и понимаю,что человека волнует вопрос не сдачи денег за членство,а вопрос о том,что дает членство в этом сомнительном союзе,и какое использование денег, сданных за членство. Он не хочет отдавать деньги просто так кому-то,лишь для того что бы у него была карточка и ей можно было размахивать!
Халтуру никто не защищает,защищают права молодых,видео которых Вы выложили здесь без их согласия,и поливаете грязью!
Цитата:
Сообщение от krystall
Меня возмутило , что этот "оператор " представился знакомой молодых, потом пришёл в офис и
обманным путём взял мой демоматериал якобы для того чтобы показать невесте !
Но , уверен , не показала а будет использовать для обмана клиентов!
И там изображены мои молодые . У них она разрешение спросила ????
Потом, после звонка жены на телефон, озвучила цены: 8,5 видео с фото ( монтаж включён )
Перезвонила на телефон жены с вопросом " нашли ли вы оператора"? Видимо хотела предложить скидку с 6000 !
Если крутить дальше - показала бы демку Лидера или Зума или мою. Вам было приятно ???
|
Да,Вы мстительный человек,а по форуму не скажешь. Просто получается как то по принципу "зуб за зуб".
А Вам завидно,что покажут чью то демку,а не Вашу???Можно кстати придумать "водные знаки" или как то "пометить" свои работы. А то что Вас пропиратили-это лишь Ваша личная вина!
Цитата:
Сообщение от krystall
Молодые ни коим образом не дискредитированы и наверняка не довольны её работой, так что они , думаю, будут только "ЗА"
что их печальный опыт поможет другим.
|
А Вы спросили у молодых об их отношении к работе оператора???Если нет,то и н естоит говорить за кого-то!А то,знаете,за Вас также могут начать говорить...и я думаю лично Вам это будет неприятно!
Цитата:
Сообщение от krystall
Это не моего уровня клиент и я ничего не потеряю из-за суповиков, мне жалко ЛЮДЕЙ ,которых обманывают ! А ВАМ просто нечего показать , вот вы и списываете отсутствие портфолио, мол клиент не разрешил !
|
Если это не Вашего уровня клиент,то и не лезьте Вы к "не вашего уровня" клиентам с "не Вашего уровня операторам"...Сосуществуйте параллельно и не пересекайтесь.
Еще раз повторюсь,я не оператор/фотограф. Я ваш клиент и друг ваших потенциальных клиентов.
Цитата:
Сообщение от krystall
В этом году только ОДИН клиент запретил показ !
Умный клиент даже просит выложить в сеть и использовать для рекламы,
потому что понимает - оператор будет работать на 150 %
К слову в следующем году за запрет размещения в моём договоре наценка 20%
Как у Savemoment .
|
Опять СМ ставите в пример...как же они Вам стали авторитетны после отданых им денег и пары мастерклассов))))Вообще-то НОРМАЛЬНЫЙ оператор не будет брать с клиента денег за то,что бы не выкладывать их фото/видео на инетресурсы. Я бы даже сказал, здесь
Вы хамеете!!!!
Вам люди платят деньги (хорошие деньги) за услуги. Вы снимаете видео,получаете деньги...это видео используете в ЛИЧНЫХ коммерческих целях,и еще у Вас хватает наглости брать с людей деньги за то,что бы их видео не болталось в сети!!!!!Много хотите. Таким образом можно остаться без клиента...и всякие СМ и Габани Вам не помогут...
Цитата:
Сообщение от krystall
Я ,выкладывая данный материал ,коммерческих целей не преследовал.
|
Да без разницы в каких целях Вы выкладывали материал!!!!!Что ж Вы не поймете ни как....Вы выложили без согласия и помимо этого хаите работу, говорите за молодых и т.д. Перегибаете палку вообщем. Это не Ваша операторская работа и на каком основании Вы её выкладываете???Если бы этот оператор выложил бы сам это видео на ресур и попросил оценить, то ради Бога,к Вам никаких притензий не было!А тут ситуация другая,Вы выкладываете для того что бы раскритиковать...так нельзя!!!!
Цитата:
Сообщение от krystall
Всё, что снято открыто , собственность студии.
Оператор меня не предупредил , что нельзя показывать , какие вопросы ?
|
Есть такое понятие как
профессиональная ЭТИКА...Ноя вижу,что у Вас она напрочь отсутствует.
Цитата:
Сообщение от krystall
Уводите разговор ,чтобы всё мною сделанное использовать против меня ! Пожалуйста , флаг в руки !
|
Я разговор не уводил никуда,я Ваш пост разбил на цитаты,и прокоментил каждый из них.Как Вы видите я не вырывал "удобные для себя" посты. Подумайте,что я написал. Написал не просто для того,что бы набить очередной пост и т.д. И не для того, что бы поливать Вас грязью,оскорблять и т.д. Я написал лишь потому что лично я не хотел бы,что бы видео со мной выложил какой либо человек (суббподрдчик как Вы). Прислушайтесь к моему совету про проф.Этику...это штука полезная...
Спасибо за внимание.