Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
Argonavt, кто же здесь кого выкупил?Если проще обрисовать человек "А" заказал съемку у человека "Б",человек "Б" сделал съемку и заказал монтаж у человека "В"...а человек "В" сделал монтаж видео с человеком "А" и без ведома людей "А" и "Б" выложил видео человека "А" в интернет ресурс при этом "опустив" работу человека "Б" ????Так где здесь кто перекурил то???Какие авторские права??И еще при условии,что человек "В" выложи не свой монтаж,а просто сырой материал человека "Б"...
|
Вот как обстояло дело? Я не всё читал. В этой ситуации могу сказать одно. А молодожены, чья свадьба на ролике Вас всех в обвинители нанимала? Сами не справились? Че галдеж устроили-то? Вам собственно какое до этого дело? Можете проинформировать молодоженов. Пусть регистрируются на форуме и высказывают свои претензии. А
krystall видимо действительно
хороший видеооператор, если на него всех собак вешают.Это моё мнение и просьба не противоречить мне по этому вопросу. Просто прослеживается конкурентная борьба грязными методами.Грязь она во всем грязь. Пошли бы помылись чтоли?))))
Цитата:
Вспомните как Вы были недовольн и хаяли здесь операторов или фотографов,которые снимали Вашу свадьбу??
|
Я помню. Я не был доволен сроками отчета о проделанной работе за полученные уже деньги. То, что они на свадьбе с аппаратурой шатались еще не являлось доказательством проделанной работы за полученные деньги.
Еще есть дурацкие аппеляции к моей ситуации?
Цитата:
|
А представляете,если бы Вы увидели себя на каком нибудь форуме (причем совершенно неожидано и даже неподозревая,что оно выложено в сети),да еще с подписью под Вашим видео "ЭТО"???Как бы Вы отреагировали???При условии то,что Вы получили работу своего оператора и она Вам нравиться???Мне вот ооочень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
|
Здесь два варианта.
1. Изучил бы текст сопутствующего сообщения. Если он унижал меня и невесту, у человека реально бы здоровья поубавилось.
2. Если в сообщении содержалась конструктивная критика исполнения, то возможны варианты. Предложил бы представить свой вариант монтажа и в случае ,если бы он понравился , я оплатил бы работу. Если бы вариант был фуфловый, выступил бы с опровержением скандального поста сославшись на недостаточный уровень критикана. А вообще-то многое зависит от того, что было на ролике и как это подавалось.
А весь ваш сумбур я уже охарактеризовал.
Все Вы борцы за чистоту воротников на чужих рубашках. Свой то давно стирали?За всем этим критиканством стоит банальное прохиндейство. А человек уже на Красную Горку заказ взял. Завидно? Первыми выбирают лучших. И кто-то уже давно присмотрел для себя
krystallа и не хочет упустить его как исполнителя с соответствующим уровнем мастерства. Все остальные теперь просто облизнутся. Поздно.
krystall уже ангажирован.
Постфактум.
Я уже сталкивался с ситуациями, когда ребята переносили дату росписи только потому, что тамада и прочие специалисты на нужную дату были заняты. А это значит, что какая-то пара уже не будет создавать толпу на Красную Горку, а просто перенесет свою свадьбу на другую дату. А krystallа они выцепят.
В большей степени мой постфактум это совет тем, кто уже опоздал с заказом krystallа на собственное торжество. Рекомендую поторопиться. Он без дела точно не останется. В любом случае это мое личное ИМХО. Но на карандаш этот ник я уже взял.
krystall! Тебе 35-40 килорублей за заказ хватит? Свадьба + лавстори?Только с обязательным обговором всех твоих авторских заморочек. Вдруг не в жилу будут. А советы будут приветствоваться. Есть у меня несколько друзей, которые подумывают о свадьбе.