Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 13:14   #4331   
Форумец

Argonavt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Argonavt, кто же здесь кого выкупил?Если проще обрисовать человек "А" заказал съемку у человека "Б",человек "Б" сделал съемку и заказал монтаж у человека "В"...а человек "В" сделал монтаж видео с человеком "А" и без ведома людей "А" и "Б" выложил видео человека "А" в интернет ресурс при этом "опустив" работу человека "Б" ????Так где здесь кто перекурил то???Какие авторские права??И еще при условии,что человек "В" выложи не свой монтаж,а просто сырой материал человека "Б"...
Вот как обстояло дело? Я не всё читал. В этой ситуации могу сказать одно. А молодожены, чья свадьба на ролике Вас всех в обвинители нанимала? Сами не справились? Че галдеж устроили-то? Вам собственно какое до этого дело? Можете проинформировать молодоженов. Пусть регистрируются на форуме и высказывают свои претензии. А krystall видимо действительно хороший видеооператор, если на него всех собак вешают.Это моё мнение и просьба не противоречить мне по этому вопросу. Просто прослеживается конкурентная борьба грязными методами.Грязь она во всем грязь. Пошли бы помылись чтоли?))))
Цитата:

Вспомните как Вы были недовольн и хаяли здесь операторов или фотографов,которые снимали Вашу свадьбу??
Я помню. Я не был доволен сроками отчета о проделанной работе за полученные уже деньги. То, что они на свадьбе с аппаратурой шатались еще не являлось доказательством проделанной работы за полученные деньги. Еще есть дурацкие аппеляции к моей ситуации?
Цитата:
А представляете,если бы Вы увидели себя на каком нибудь форуме (причем совершенно неожидано и даже неподозревая,что оно выложено в сети),да еще с подписью под Вашим видео "ЭТО"???Как бы Вы отреагировали???При условии то,что Вы получили работу своего оператора и она Вам нравиться???Мне вот ооочень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Здесь два варианта.
1. Изучил бы текст сопутствующего сообщения. Если он унижал меня и невесту, у человека реально бы здоровья поубавилось.
2. Если в сообщении содержалась конструктивная критика исполнения, то возможны варианты. Предложил бы представить свой вариант монтажа и в случае ,если бы он понравился , я оплатил бы работу. Если бы вариант был фуфловый, выступил бы с опровержением скандального поста сославшись на недостаточный уровень критикана. А вообще-то многое зависит от того, что было на ролике и как это подавалось.
А весь ваш сумбур я уже охарактеризовал.
Все Вы борцы за чистоту воротников на чужих рубашках. Свой то давно стирали?За всем этим критиканством стоит банальное прохиндейство. А человек уже на Красную Горку заказ взял. Завидно? Первыми выбирают лучших. И кто-то уже давно присмотрел для себя krystallа и не хочет упустить его как исполнителя с соответствующим уровнем мастерства. Все остальные теперь просто облизнутся. Поздно. krystall уже ангажирован.
Постфактум.
Я уже сталкивался с ситуациями, когда ребята переносили дату росписи только потому, что тамада и прочие специалисты на нужную дату были заняты. А это значит, что какая-то пара уже не будет создавать толпу на Красную Горку, а просто перенесет свою свадьбу на другую дату. А krystallа они выцепят.
В большей степени мой постфактум это совет тем, кто уже опоздал с заказом krystallа на собственное торжество. Рекомендую поторопиться. Он без дела точно не останется. В любом случае это мое личное ИМХО. Но на карандаш этот ник я уже взял.
krystall! Тебе 35-40 килорублей за заказ хватит? Свадьба + лавстори?Только с обязательным обговором всех твоих авторских заморочек. Вдруг не в жилу будут. А советы будут приветствоваться. Есть у меня несколько друзей, которые подумывают о свадьбе.

Последний раз редактировалось Argonavt; 16.12.2009 в 13:29.