Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 17:22   #2454   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от маришуля Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за тёплые слова. Очень приятно!!!
Крылья делала из плотного фатина. Сложила его в 4 слоя и вырезала крылья. Сшила их посередине вертикально А потом уже придала форму, так сказать "крыльев в полёте" ))). За счёт того, что фатин плотный, от срединного шва крылья, так сказать, слишком пышными стали. Слои сцепляла друг к другу по принципу "чем ближе к середине, тем пышнее. И соответственно, наоборот, чем дальше от середины крыльев, тем меньше размах крыльев". Места скрепления прикрыла стразиками - получилось как роса на крыльях. А вообще из этого фатина достаточно просто всё и получилось - он отлично держит форму. А непосредственно к платью, уже готовые крылья, я просто пришила. Они лёгкие и не тянули. Да уж.... объясняльщик я ещё тооот. Так что извините, если не совсем понятно.
Платье снежинки практически готово. Хочу только какую-нибудь аппликацию-снежинку на пузико прилепить. Да и подъюбники надо расправить получше, типа балетной пачки. Ну и предполагается высокая причёска с кусочком боа.
я вроде все поняла))) про крылушки пчелиные.
снежинка тоже понравилась, с боа я еще ни у кого не видела "снежинки", обычно с мишурой. Так что будет просто звездой в садике!

Машунька-мама, вот это конвертик! Да еще и с мехом! Мне очень понравился)))