Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:47   #20   
Кубинец

hasovik вне форума Не в сети
на этом форуме я уже 2,5 года и пока ни разу не видел "критического вопроса" в плане аквариумистики если не считать "Помогите пожалуйста моя гупёшка 3 день не ест и не разговаривает со мной..." Извините за оффтоп. На все вопросы Юрок отвечает как модератор легко и вовремя а если не Юрок то специалистов много на форуме подсказывают в принципе всегда. Если чел подсказывающий будет модератор кому то легче станет или у него знаний прибавится??? Структура я повторю есть: 1. Хочешь купить/продать "барахолка" в помощь.2. Хочешь запустить в разделе аквариумистика первые 9-10 тем в помощь по моему всё более чем понятно расписано + Юрок в помощь или запустить надо по срочному прямо в тот же час?3. Ну и наконец тема устарела - в "мусор" её. Кто скажет что это не так пусть первый бросит в меня камень. Без обид выражение вспомнил.
PS: Вот например очень содержательная тема -----http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=494053------ ничего личного к тем кто в ней отписался но 15 постов и только 1 человек написал что надо сделать остальные просто флудили. Вот такие например темы надо писать в "Болталке аквариумистов" если каждый бы соблюдал элементарные правила то форум и не надо было бы чистить. К тем кто вперыве на форуме есть поблажки но там писали все кто давно здесь и никто не сказал зачем тема создана? Либо к своим ранее выдвинутым подразделам могу добавить ещё один " Болезни и как с ними бороться"

Последний раз редактировалось hasovik; 16.12.2009 в 19:13.