Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 23:46   #952   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ex-girlfriend Посмотреть сообщение
золотые слова...может понимая их девчонки меньше бы оставляли детей в роддомах....
Угу.( А мне мой мальчик знаете чо щас сказал? (мой мальчик - это не в прямом смысле, а тот 14-летний мальчик), говорит у него в крови какая-то хрень, короче от нее умирают. И знаете чо говорит? Говорит зачем я такой проблемный нужен? Мы в аське переписывались. Я ему писала типа давай ко мне жить переезжай. Я говорю "кому нужен?" А он пишет "кому кому тебе". У меня чуть сердце не разорвалось.(( Он меня всегда на "вы" называл, ну я же училка для него.(( Но последние дни мы с ним так общались по душам, что... когда он так написал, я поняла, что трандец, я все сделаю, чтоб он ко мне ушел.( Ток не знаю, как сделать.( Чо делать, а? Реально не знаю. Говорит не хочу быть нахлебником. Я его чуть ли не матом после таких слов, говорю какой в жопу нахлебник, все дети что ли для родителей нахлебники...
Девочки, чо мне делать, а? Как его убедить? Я вижу, что он ко мне сам стал привязываться, но как убедить ко мне уйти не знаю.( У его бабушки седня инсульт был, вдруг повторится... Он же один останется.( Папаша на него забил.( Не думаю, что какой-то родственник его возьмет к себе. Да даже если и возьмет, он никому не нужен будет.( А ему ж воспитание еще надо. Знаете что такое 14 лет? Это трандец. Это надо постоянно общаться с такими детьми, чтоб жизни научить, чтоб морально не разложились...(
Из "Маленького принца" слова про ответственность за тех, кого приручили, щас очень даже к месту.( Блин, если б вы все знали, как мне щас тошно.(( Я уже никакого мужика се не хочу, в жопу этих мужей, мне б его убедить...( Чо делать, а?