Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 00:12   #963   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
Avanturistka, матерью ты все равно ему не станешь, не заменишь, а вот хорошим наставником , советчиком и поддержкой - да. Тем более, если он сам к тебе тянется.
Так я и не хочу быть матерью. Я сама эти слова ему говорила. Говорю, что знаю, что никогда не смогу равноценно заменить тебе твою маму, но сделаю все, чтоб как можно больше закрыть этот пробел...
Но я не могу быть вечным советчиком на стороне. Я его вижу всего два раза в неделю. Я не вижу всей жизни, которой он живет. Я отлично знаю, что такое, когда ребенок сам по себе. 2 дня в неделю - это МАЛО. Надо общаться каждый день. И не просто общаться, как мы щас по аське, а реально. Надо жить вместе и прочее. Ну ладно, я пока могу так как щас. Но вдруг чо с бабусей этой случится или еще чо.( Ой блин, даж думать не хочу.(( Я уже думаю в наглую сказать типа ждите в гости, щас приду. И ходить к ним чаще.( Мож привыкнет так быстрее.( Может тогда получится убедить его ко мне уйти... А там уже и до документов недалеко.

Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
Извини, если обидела, тебе виднее конечно что там и как у него, но лучше не перегибать палку.
Не обидела. Я просто 100% знаю, как на самом деле. А тебе естесно сложно судить, не видя отношений. Поэтому я и объяснила, что никакой влюбленности здесь ваще нет.