Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:09   #1891   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лизапет Посмотреть сообщение
Эти лошади ходят только под Фирсовым,а после Фирсова они и в прокат идти могу как сказала Магнем Лобелл зарабатывать на корм,и опять же как сказала Магнем Лобелл найти себе хозяина.
Лиз, это проблема,как я уже писала, начальства.
Нет такой лошади,которая взяла и ни с того ни с сего решила ходить на задних ногах. Лошадь надо воспитывать, подъезжать и т.д. Проблема в нехватке квалифицированного персонала и т.п.
Я не собираюсь спорить о том,что на каком-то этапе с учетом всех трудностей в "Культуре" Фирсов приносит пользу в каком-то смысле.
НО
люди парктически никогда не меняются.
возможно, это прекрасное совпадение - фирсов нашел место, где может вволю посамоутверждаться, садясь и подчиняя так или иначе сложных лошадей,а конюшне только в плюс - им готовят конный материал,который зарабывает деньги.
только вот это вы куда денете?
Разговор идет не о прокатчике неопытном(мы все в свое время по незнанию были жестоки. Все дергали за повод, валились вперед, шлепались в седло и т.п.),а о человеке,который как бы умеет ездить верхом. который,садясь на лошадь, знает ее пределы,но частенько их превышает. который не брезгует показать силу лишний раз,хотя мог бы от этого воздержаться.
куда деть вот такие инциденты?
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Так вот с таким стилем езды он "усмирил", а точнее сорвал крышу двум нашим жеребцам Дону и Колобку. В результате чего Дончик из спокойного, флегматичного коня превратился в озлобленного и кидающего монстра. А до этого на нем можно было ездить на недоуздке даже совсем неопытным клиентам. После этого судьба Дончика незавидная. Год с лишним восстанавливался на иппо, так и не восстановился, продали куда-то в Ростов, что с ним дальше- никто не знает.