Отзыв о свадьбе 27 ноября (часть 1)
Решила я наконец написать отзыв о своей свадьбе, прошедшей 27 ноября.
Подготовка к моей свадьбе началась с того,что свадьбу я не хотела. ))) Совсем. Не хотела белого платья, красивой машины, криков «Горько!», а самое большое — я не хотела празднование свадьбы в кафешке с тамадой, потому что практически на всех свадьбах, на которых я была в качестве гостьи, мне категорически не нравились ведущие с ужасными пошлыми конкурсами. И когда я представляла себя на месте невесты меня обуревал тихий ужас...
Так вот. Сначала мы с моим женихом хотели сходить и просто по-тихому зарегистрироваться без торжественной церемонии, затем решили,что в памяти должно остаться хотя бы церемония бракосочетания, а то пришли в какой-то кабинет — расписались быстренько и все - это нас не устроило. Затем мы решили торжественно зарегистрироваться в присутствии родителей и пойти в какую-нибудь кафешку отмечать с ними же. Но родители сказали,что свадьба — это большое событие, и что надо отметить его не только с родителями,но и с друзьями, чтобы было весело и чтобы это запомнилось. И мы согласились, но решили сделать свою свадьбу небольшой (30 человек), но веселой и красивой.
Так и получилось!!!!
Подали заявление в конце октября в Ленинский загс очень быстро, в очереди не стояли, желающих соединить свои судьбы в конце ноября не оказалось. И с этого момента в течение 5-ти недель началась гонка и обдумывание самой организации свадьбы. Все организовывали мы сами — жених и невеста.
Так как до момента подачи заявления свадьбу мы не планировали совсем, то и платье свое свадебное я не продумывала, даже не представляла какое я хочу. Походила по разным салонам, кое-что померила, но было что-то все не то. Мне хотелось уложиться в небольшую сумму, а то что предлагается салонами до 15 тыс. рублей мне совершенно не нравилось (это обилие блесток, бисера, стекляруса, рюшек, кружев и все это вместе). Хотелось мне что-то такое простое не очень пышное и вместе с тем элегантное. Безусловно такие платья есть в салонах, но стоят они уже совсем другие деньги.
Спас меня Интернет ))) Долго бродила я по его бескрайним просторам, была масса вариантов, пока не наткнулась на одно платье, в которое влюбилась с первого взгляда. )) Немного видоизменила его и обратилась шить в салон Гармония на Фридриха Энгельса. Я уже писала свои отзывы про этот салон в теме Свадебные платья,но продублирую и здесь. Работают в этом салоне очень замечательные девочки — и продавцы платьев и портнихи. Сшили все быстро (за полторы недели было 4 примерки) и качественно, большой выбор тканей. Вообщем, сошлись мы с ними вкусами и характерами, спасибо им большое за мое красивое платье!!! На свадьбе я выглядела очень красиво!
|