Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 15:18   #240   
Соня

Zaniram вне форума Не в сети
Отзыв о свадьбе 27 ноября (часть 2)

Букет заказала у замечательной Ларисы Васильевны из «Фантазии» на Заставе из нежных белых альстромерий, она сразу поняла,что мне хочется и выполнила все мои просьбы, удивительный флорист!!! Помимо этого она сделала отличный букет из белых герберов для моей мамы! Спасибо ей большое! Очень приятно было поработать вместе!
По поводу прически я договорилась с Олей Зыковой из салона Позитив, раньше она работала в Лаодике, давно к ней хожу стричься, доверяю. Волосы у меня густые и тяжелые, любая укладка опускается у меня через полчаса, о чем я ее предупредила. Но несмотря на все мои опасения прическа выдержала полдня (до банкета) в идеальном состоянии, может выдержала бы и подольше,но пошел мелкий дождик на покатушках и мои кудри начали немного распрямляться. Но даже и это для моих капризных волос — большой прогресс!!! Живые цветы (альстромерии) из прически не завяли, не выпали!
Далее дело обстояло с выбором кафе, больше всего мне нравилась Мельба, она находится в центре города, все гости смогут разъехаться до домам после свадьбы на общ.транспорте вечером, да и с моим домом и с загсом рядышком. Стоимость там составляла — 1200 рублей с человека плюс можно принести свои фрукты, соки, воды и выпивку. Нам предоставили уютную Веранду, там правда оказалось немного тесновато для 30-ти человек, командные конкурсы было проводить не очень удобно, но немного забегая вперед скажу, что наша тамада сумела и в таких условиях провести незабываемую свадьбу!
Нашли черный 600-ый мерседес для покатушек, очень красивый, выбрали украшения на него, правда тот человек, который должен был приехать к назначенному времени и украсить машину про нас забыл, пришлось немного понервничать пока дозванивались и напоминали о себе, в итоге все украсили, но с опозданием на 40 минут. Думали — в загс мы уже не успеем. Но обошлось.
Каравай заказали на Хлебозаводе, который расположен на Фридриха Энгельса, стоил он 140 рублей, торт пошли заказывать в Русский аппетит, эту печальную историю с тортом я уже описывала в теме Свадебный торт (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=203618&page=11) вкратце повторюсь, что обслуживание там оставляет ожидать лучшего и качество торта тоже, несмотря на его красивый внешний вид.
Свадебные бокалы я делала сама из-под простых бокалов для шампанского и с помощью наклеек из «Черной речки».