Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вот и плохо. Вы - не верующий; вы - жертва безграмотного воспитания; всё Ваше мировоззрение - продукт домостроевских традиций Вашей семьи. Искренне сочувствую.
С другой стороны, 23 года - прекрасный возраст избавления от чужеродных навязанных догм. Рекомендую!
Что говорит и кому говорит?! Церковная догма, написанная неизвестными мракобесами во времена, когда на месте нынешнего так называемого Третьего Рима скифы голожопые бегали и оленю с медведем жертвы приносили?!
|
Чёрный Дембель, Вы меня простите, конечно, но, если бы Ваши мозги не были бы пропитаны всякой атеистической дрянью, то можно было бы вести нормальный диалог. Но а так, могу только посочувствовать. Я отнюдь не враг Советского режима, скорее, наоборот, но пора же бы уже понять, что Ленин, пожалуй, самый большой враг России, за исключением татаро-монгол.
У меня отличное воспитание, высшее образование, работаю по специальности. Мои родители - очень замечательные люди, а дед, у меня вообще был секретарём райкома только не в Воронеже. И я отлично могу сравнивать эпохи, пора кончать с Лениным.