Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:47   #697   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от analitic2 Посмотреть сообщение
если бы Ваши мозги не были бы пропитаны всякой атеистической дрянью
Ну, ничего иного от стихийного православного христианина я и не ожидал. Как бабушка в церкви окрестила и про боженьку сладкого рассказала, то и все глубины любомудрия (философии, иначе) тут нам и открылись, а всё иное - от лукавого, от кого же ещё?!
Цитата:
дед, у меня вообще был секретарём райкома только не в Воронеже
Что-то как-то не заметно....
Цитата:
Я отнюдь не враг Советского режима, скорее, наоборот, но пора же бы уже понять, что Ленин, пожалуй, самый большой враг России, за исключением татаро-монгол.
Я к коммунистам тоже отношусь, мягко говоря, без малейших симпатий, вот только николяшка для меня личность ещё хуже всего коммунистического пандемониума, вместе взятого, ибо только с его попустительства мы теперь имеем то, что нас всех имеет.
Был бы на его месте человек жёсткий, типа Николая Первого, революция отсрочилась бы до очередного бесхре6етного монарха; будь на его месте человек более умный, прагматичный, прогрессивный, не связанный великодержавными догмами - и были бы мы сейчас современной конституционной монархией, как минимум...
...к сожалению, история не терпит сослагательных наклонений, как кто-то сказал....