Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 20:01   #7
9102801377

Цитата:
Сообщение от Kapitan_911 Посмотреть сообщение
Да, я вам звонил, разговаривали по телефону. Вы настойчиво не рекомендовали Игнис............................................. .................
Нет, ну это уже ни в какие ворота ...

Чего Вы читаете бред всякий? В этой дебильной статье, написанной нерадивым малограмотным псевдожурналистом есть противоречащие друг другу моменты про большой дорожный просвет Свифта и цепляние пузом чего-то в каком-то тоннеле. Как это вяжется? Это, во-первых.

Во-вторых, даже мои тексты, которые Вы видите здесь, более удобочитаемы. Не надо читать то, что читается плохо, это первый признак непрофессионализма, после которого не нужно искать второй, а надо закрывать страницу и искать другую. Вас не уважают и держат за лоха те, кто пишет и публикует такие тексты.

В-третьих, я уже дважды сказал Вам, что вам нужно сделать, чтобы выбрать между двумя моделями. Повторю в третий раз. У Вас 3 варианта.

1. Поверьте мне на слово. Я не буду приводить никаких доводов, пока не получу за это деньги. Не по причине моей жадности, а по причине того, что писать такую статью, как по Вашей ссылке, и приводить подобные говнодоводы я не буду. А, чтобы сделать серьёзное исследование вопроса, надо затратить уйму сил и времени.

2. Ссылка пр Форд уже была. Вот ссылка на спецификацию Сузуки. http://www.suzuki-motor.ru/auto/specifications/10/91/

Опишу Ваши действия:
а) скачайте оба PDFовских файла и откройте их;
б) откройте EXCEL;
в) забейте туда и сравните все важные для Вас технические характеристики (Я бы забил геометрические размеры, колёсную базу, дорожный просвет, в первую очередь. Затем - мощностные и эксплуатационные показатели.);
г) сравните отпускные цены новых авто в схожих комплектациях;
д) сравните потерю стоимости (для этого на авто.ру возьмите среднюю цену и сравните с ценой нового авто в средней комплектации и сравните потерю стоимости трёхлеток с пяти или семилетками), так Вы оцените выгодность покупки;
е) примите решение;
ж) решите, как будете покупать (канал);
з) купите.

Всё это Вы мне предлагаете проделать за Вас.
Цитата:
Если не трудно напишите более детально причины.
Извините, но ... трудно.

3. Посмотрите на фотки, посмотрите живьём, прокатитесь и купите ту, какая больше понравилась. Хочу сказать, что этот вариант ничем не хуже двух описанных выше.

Цитата:
Реально бы проехаться и на том и на том....
Что мешает?

Цитата:
За сколько реально можно купить Fusion 1.6АКПП не старше 3-х лет, небольшим пробегом в хорошем состоянии? На авто-ру цены с 340т.р. начинаются...
Чем Вам авто.ру в качестве источника информации не нравится? Если Вы от меня хотите варианты получить, то звоните в любой день с 19:00 до 22:00 (да хоть и сейчас ...) - я продиктую, что есть.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх