Цитата:
|
Сообщение от alexP
g_beard , а что ты делал со своим зубилом по части доводки? Я вот скоро долги отдам и тоже хочу провести небольшой тюн своего зубила (синие писалки и красные брызговики не рассматриваем)-я имею в виду ТЕХНИЧЕСКУЮ модернизацию-там тормоза, подвеска, может с салоном что полезное сделал-поделись плиз))
|
Прежде всего заставил все работать именно так как должно. Перебрал полностью тормоза (вымыл все и заменил все резинки + сам наклеил накладки на задние колодки + новые барабаны), заменил в КПП все синхроны и подшипники, поставил корзину и диск Valeo, сменил в движке все сальники на Elring, поставил кольца Male, в голове сменил клапаны и направляющие на Metelli, перебрал рулевую рейку, поставил разборные наконечники, в стойках и спереди и сзади стоят газовые Plaza-safetrack, опоры СЭВИ-СПОРТ, во всех ступицах - саратовские подшипники со смазкой ХАДО, заменил все резинки подвески, потсавил коммутатор BOOSTER и разрезную шестерно распредвала (со смещением на ползуба), сменил ТОСОЛ на антифриз CONSOL, поставил помпу LGR, в масло - два тюбика ХАДО и кондиционер Vera LUBE, проклеил шумоизоляционными накладками капот и крышу, поднял салон (без торпедо - это дело ближайшего будущего). проклеил шумоизоляцией... вроде все...
а, перебрал ШРУСы, набил их МС-1000...
Впереди - снятие и промывка бензобака и снятие торпедо с его шумоизоляцией и доведением до ума отопителя салона...
Долго чесал репу насчет дисковых задних тормозов - отказался из-за отсутствия надежного механического ручника. Хочу поставить барабаны и колодки от классики. возможно - вентилируемые передние диски.