Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 12:41   #2383   
Форумец

Tamilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ket29 Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу никого расстраивать, но ГВ и активное похудание - малосовместимы. Не смотрите на "звезд" - там такие бабки вложены, хотя и из них очень мало кормящих худышек. Природу трудно обмануть. Ткань молочной железы сродни жировой ткани, поэтому на одни и те же гормоны реагирует одинаково. Закончите ГВ - вот тут самое время вспомнить о том, кто сколько планировал сбросить. И еще не зря дают дикретный отпуск до 3-х лет. До 3-х лет женщина потенциально способная кормить ребенка, после трех у 99,9 гормональный уровень возвращается в норму и сами по себе худеете. Естесвенно работает правило - "не жрать чего попало и когда попало". Я до беременность 60 кг, перед родами 64 кг., после родов - 72, сейчас 57 (ребенку 3 г. 4 мес.). Так чо у Вас все получиться, главное не торопиться, что бы не во вред было.
Ого,всего 4гк во время беременности...Я перед родами по 20 слишним набирала, после 1х родов весила 38 кг,а после вторых 44кг при росте 160см.Правда с диетами не дружу....сластена закоренелая.