Цитата:
Сообщение от Ket29
Девочки, не хочу никого расстраивать, но ГВ и активное похудание - малосовместимы. Не смотрите на "звезд" - там такие бабки вложены, хотя и из них очень мало кормящих худышек. Природу трудно обмануть. Ткань молочной железы сродни жировой ткани, поэтому на одни и те же гормоны реагирует одинаково. Закончите ГВ - вот тут самое время вспомнить о том, кто сколько планировал сбросить. И еще не зря дают дикретный отпуск до 3-х лет. До 3-х лет женщина потенциально способная кормить ребенка, после трех у 99,9 гормональный уровень возвращается в норму и сами по себе худеете. Естесвенно работает правило - "не жрать чего попало и когда попало". Я до беременность 60 кг, перед родами 64 кг., после родов - 72, сейчас 57 (ребенку 3 г. 4 мес.). Так чо у Вас все получиться, главное не торопиться, что бы не во вред было.
|
Ого,всего 4гк во время беременности...Я перед родами по 20 слишним набирала, после 1х родов весила 38 кг,а после вторых 44кг при росте 160см.Правда с диетами не дружу....сластена закоренелая.