|
Удалось посмотреть совсем не много. Так как особо некогда ходить в кино, и посему предпочитаю короткий формат (сериалы) либо потом спустя какое-то время посмотреть на диске (не слышно чавкание соседа) или по тв. Потому как и нигде не горит если я не посмотрю тот или иной фильм на второй день после премьеры. Жизнь продолжается.
Из просмотренного
"Сказки на ночь" Адам Сендлер очень мил в семейном кино. Без пошлости тоже можно снимать комедии.
"Предложение". Совершенно предсказуемая комедия. "Но сам обманываться рад". Очень много позитива после.
"Миссия Дарвина". Оценил наконец-то 3Д. Но племяннику понравилось. По мне так совсем детское кино.
"Голая правда". Кэтрин Хейгл умница во всех отношениях. Хотя комедия тоже предсказуема, но отдохнуть удаётся. И позитивные ощущения после просмотра.
"Похороните меня за плинтусом". Вот тут уже не отдохнёшь. Тут думать нужно. И смотреть такое тоже нужно, а часто не нравится тем кто пришёл на фильм "чиста паржать". Но не смотря на то что фильм разочаровал фанатов книги, он достоин внимания и уважения как самостоятельное произведение.
|