Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:16   #7   
Форумец
 
Аватар для Петер
 
Сообщений: 8,754
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 44

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ПролетаЛЛо Посмотреть сообщение
Уверен,
А зря...
Цитата:
что излишне бдительные "знатоки о вредности продуктов" на вкус не смогут отличить РАФИНИРОВАННЫЕ масла подсолнежное, оливковое, рапсовое и т.п., а посему и париться особо не следует...
У рапсового масла нет ни запаха, ни вкуса. Имел "счастье" его потреблять. В небезизвестной кулинарной книге про него только одна строчка - ограниченно применяется в пищу А вот в лампадки, говорят, хорошо
  Ответить с цитированием