Тема: М-Видео
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:22   #407   
Registered User

vkrym вне форума Не в сети
Вот это профессианальный менеджер??

18.12.2009г. покупаю подарок дочери в М-Видео (Галерея Чижова).
Фотоаппарат Sams ST-500 спрашиваю о проверке, говорит после оплаты там на выдаче вам проверят, ну ладно согласен. Покажите пожалуйста характеристики фотоаппарата - инфа выводится на монитор, посмотрел, устроило. Ну давайте оформлять, хорошо, а чехол не желаете под него, о да нужен. Тогда и карта памяти нужна, говорю что дома есть microSD, нет она вам не подойдет, сюда нужно SD, ну ладно выписывай. Пошел оплатил, забрал товар (фотик, чехол, карту). Приезжаю домой, дарю ребенку фотоаппарат с пречендалами. Ребенок довольный побежал осваивать технику, и через две минуты прибегает и говорит, что карта не лезет в фотик, не тот размер. Вот вам и компетенция продавца, понадеялся на его слова праведные, лень дураку было сразу проверить, домой спешил (погода была ужас).
Ладно, звоню в поддержку, спрашиваю, что мне делать, оттуда грамотный ответ - докажете, что это не Вы сами выбрали себе карту тогда поменяем - ВО КАК. Покупатель гамно и прав своих незнает. Да ладно со мной был свидетель разговора, а вот кто мне оплатит дорогу 500р.(при покупке товара) и 500р. при (обмене) если заменят карту стоимостью 700р - вот вопрос. Или эту флеш засунуть этому менеджеру в одно место, и пусть будет он кибер-человеком электронным, вот в чем делема.
Вывод таков.
Перед покупкой читай инфу о товаре, и будешь умнее всех этих менеджеров в М-Видео.