|
wr1111, На полку летит скай у тех, кто его ради И-нета и берет, у меня скай был в таком качестве года три, в этом году протянули оптику. Естественно, в домашних условиях (а тут как раз максимум трафика) скай я не использую, но, во-первых, сила сигнала у него выше любого ГСМ по городу, поэтому он является вполне удобным средством коммуникации, например, с клиентами, ибо "Абонент временно недоступен" у них вряд ли услышится. Во-вторых, вылезти в сеть во время поездки удобнее со ская, нежели с ГСМ, ибо скорость. 3Г у нас все ж таки недоразвит у других. Потому, я думаю, в скае это понимают. что на одном И-нете не ввыехать. проводники все равно догонят и порвут на тряпки, потому важно не только привлечь клиента, но и удержать.
Я б советовал все больше внимания уделять другим услугам, помимо И-нета, голосовым в первую очередь. Кстати. новые тарифы вполне заточены на голосовую конкуренцию. Еще стоит предложить абонентам не только по праздникам приобретать пакеты мегабайтов, а ввести это в норму. Удобнее станет
|