Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 01:34   #101   
Форумец

Алексей69 вне форума Не в сети
VadK, Для чего мы вообще ведем эту дискуссию?
Инженер за время пребывания дома у моих родителей наблюдал обрывы 3 раза! Я специально приехал и находился все время вместе с ним, мы проверяли телефонные разетки на разных этажах, искали наиболее стабильный и скоростной кеннект. В понедельник обязательно созвонюсь с Вашим Инженером и скажу ему, что не хорошо обманывать в электронном журнале по поводу отсутсвия дисконнектов, спасибо Вам за информацию.
По поводу модема: имеется в наличии 2 модема д-линк и зиксел, так вот дилинк вообще соединение не поднимает или поднимает, но с большим трудом.
По поводу тарифа: смена тарифа для абонентов подключенных по договору крайне обременительна и излишне усложнена. Абонент с которым заключен договор человек весьма занятой и свое рабочее время ценит очень дорого, гораздо дороже лишних пары тысяч, да и скорость вполне устраивате 3х512 для просмотра электронной почты и нечастых игрушек по сети ребенка более чем достаточно.

Я же являюсь абонентом Связь-телеком, чему, не буду скрывать, весьма рад

Благодарю Вас за помощь и отзывчивость, желаю Вам творческих и профессиональных успехов, с таким подходом "типа ты чё" (утрирую, извините) Вы являетесь достойным представителем компании ЦТ и в полной мере олицетворяете внимательное отношение к клиентам.
ЗЫ: прошу не надо воспринимать меня "в штыки", понимаю Вы хотите помочь, но как то своеобразно, очень...
ЗЗЫ: готов понести затраты на организацию стабильного канала интернет с приемлимой скоростью и достойным пингом, с завидной стабильностью до 30 тысяч рублей, если Ваша орагнизация может оказать такие услуги - прошу звоните 89204088888 думаю договоримся, если Ваша организация не состоятельна (как и приходивший платный инженер ЦТ), тот тут опять всплывает разговор о безысходности и т.д.
Извините за большое количество букв не по теме, но подругому не изложишь.