Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 12:16   #24   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cygne blanc Посмотреть сообщение
brilliand, друг мой, вы бы не иронизировали в отношении г-на Petrogen, ибо последний весьма искушен в мировом кинематографе.
не думаю, что именно Вы можете называть его высказывания наивными )))
не видев фильм, не могу судить о сабже. однако сомневаться в мнении форумчанина Petrogen не имею надобности, ибо во многих моментах, и даже в большинстве из них, прежде была с ним согласна.
и наша с ним полемика по части синема, как правило, имеет скорее детальный, чем концептуальный характер.
вы бы, прежде чем с уважаемыми людьми спорить, поднабрались бы теории
В первую очередь полагаюсь только на своё мнение)) и формируется оно не по чужим оценкам.
У каждого человека своё восприятие "прекрасного"! Каким бы ты не был искушенным, прежде чем критиковать вкус блюда его необходимо ДЛЯ НАЧАЛА попробовать.
Считаю концепцию первостепенной, а детали (немаловажное) её составляющее. Опять же не понимаю как в вашем случаи можно рассуждать о деталях не имея ни малейшего представления о них.
Что касается теории она необходима для знания предмета разговора, а для раздачи публичных оценок чужим работам (тем более негативных) наибольшее значение имеет практика. Созидая, начинаешь ценить и уважать не только свой труд , но и чужой.