Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 21:48   #4397   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Skooby doo,
Цитата:
Мальчики,я не понимаю Вам что поговорить больше не о чем? Откопать фотографию,скинуть ссылку,что бы всем вместе обо...ать данного фотогафа,это и на самом деле смахивает на самоутверждение за счет другого,опустить человека что бы самому вознестись до небес...И как я посмотрю желающих все прибавляется...Так чем же она Вас задела,что Вы аж ядом брызжите?
Начнем с того,что это ветка называется "Клуб для общения фото-видеографов и отзывов на их работы". Лично я написал свое мнение о работе Ольги Волк. У неё есть много хороших работ, но к сожалению почти все работы изобилуют фотошопом. В некоторых (которые я выкладывал) одинаковые облака,перебор с цветокоррекцией..и т.д. А некоторые просто перефотошоплены и в этих работах нет жизни...это просто картинка...на которой эмоции нарисованы...а фотограф должен уловить эти эмоции, а не нарисовать в фотошопе.

Еще раз для тех кто в танке...я не фотограф и не оператор. Лично мне завидовать не в чем ни Ольге Волк, ни Кристалу, ни Егорову,ни Колоскову. Так что попрошу не обвинять меня в зависти. Я просто работаю в шопе максе кореле и занимаюсь графикой...и проектированием...