Последняя кошь до Петерболдов, (исключая дворянина Петра который живет и здраствует по сей день) у меня была его мама: супер умная и супер наглая кошка по имени Наталья. Ох... ну и сволочьь она была порядочная, и очень умная животинка с другой стороны... Жила все лето на даче, чувствовала каким то 10-м чутьем когда я приеду, и ходила меня встречать. А дома..на подоконнике сидела, меня высматривала, как завидит (пофиг, что зима например, темень и ничего не видно) к двери бежала, мяукала так, что прости Господи Орикам не снилось, весь дом на ушах стоял.
Б..дь была последняя. Чем ее Бог охранялл не пойму, но... Так как понимаюю уже сейчас своим умом была она носителльница колор пойнта (и длинношерстности: респект генетике) и кота мы ей приносили(как тогда казалосьь сиамского) котята всегда рождались беленькие с пойнтами (окромя Пети и двух его братьев они биколоры по мамке), ну так Петюню мы оставили себе а братья Петюни :Гриша и Бонифаций были мамой моей отданы в руки добрые(тоды еще сказали что типа Сибиряки погуляли у нас по лохматости

Смешно сейчас все это вспоминать

Но что было то было...
Сгубили Наталью контрацептивы долбанные. Не сведущие были мы в этой области тогда, короче дебилы. Умерла. Петюню через год после ее смерти мы покастрили. Ну вот и сынок ее до сих пор с нами, лохматый попс, сейчас с Сиамом моим, Альфушей кастратом, в прятки играет, дурилка

Я ее помню, и фото ее есть, и могилка в посадке в 300 метрах от дома.
Хорошая кошка была Наталья, но с таким характером...ООО. если что не по ее, и из дома не выпускала, и дралась как тигр... Сядет на холодилльник около двери, когда я из дома выхожу и рычит, и только до ручки прикоснись, кусанет так, что вспоминать страшно... А в осноном, прикольный был ребенок...
Вот они и Наталья и Петр .