Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 14:54   #2001   
Форумец

~S4astie~ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
~S4astie~, Ириш, вот ты прям неугомонная (это комплимент ) успеваешь и в рд полежать и домой помотаться! Энергии куча!!!! Супер! И хорошо, что все твои показатели хорошие. Очень рада за вас с масиком.
Спасибо Леночка )
только теперь пришла моя очередь истерить. я в ауте вообще. пришла сегодня доктор на обход - говорит - анализы все хорошие, только вот фпн нач. стадия ( удивила меня типо ) и маловодие, лечимся пока. грю - сколько лечиться. ответ меня в ступор загнал, в котором я до сих пор наверно. 10 капельниц, потом контроль узи. а потом куда ты вообще собираешься, если пока мы тебя прокапаем у тя доношенная беременность будет. я говорю - почему не пять актовегинов. она сказала - из-за маловодия. очень интересно как актовегин повлияет на кол-во воды.
Светик, может ты подскажешь, я дура, а она права - как-то повлияет?
короче, впала я после этих слов в истерику, звоню маме и давай реветь - на х я вообще ложилась, дурацкое ктг не могла переделать, согласилась, послушалась блин. то я со своим 1а преспокойненько пила таблетки и гуляла. а то мотаюсь на левый берег как на работу каждый день ( ну не могу я иначе ) и еще и нервы треплю. обалденная польза от пребывания там!!! ну никак не входит в мои планы провести последние недели моей беременности вот так.
так потом зашла моя врач, с кот. рожать собираюсь.я вся в соплях. она меня успокаивать - типо прокапаешься 10 кап, узи сделаешь и уйдешь самовольно. класс, пройи курс лечения, чтоб бежать как школьница с уроков. короче ппц. хочется убить кого-нибудь!!!