Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 01:57   #36   
я дикий чертик..

КудряшкА вне форума Не в сети
лохотроньщики...
это тажа самая хрень как и с гороскопами, просто застовляют людей верить всему что говорят,не более того.
к примеру на Электросталевском форуме есть одна такая бешанная вирт гадалка. она там всем все нагадавала,нужно было только ей имя узнать людей на каких гадала.я решила подкинуть ей робатенки. все прекрассно знали что я замужем, сколтько лет и что вовсе не с их города. так вот эта отмороженная ,даром обделенная пишет мне ответ.
у тебя все хорошо, мне карты говорят что ты счастлива,незнаю точно но помоему ты замужем.я угадала? как не странно карты говорят что ты не из Электростали. ну и другую ерунду. ну не глупо, на мой вопрос откуда она все это узнала, из имени или что? она ответила что так карты сказали,хотя в проиле все было написано. далее я ей сказала имена своей подруги и на тот момент ее бывшего парня.мне ответили,что они любят друг друга безумно, и что вскоре у них будет свадьба, это при всем при том что они разбежались год назад по тем временам,и то что она в Воронеже, а он в США укатил. вот и верьте этим обделенным гадалкам. я не верю, лохотроньщики и провокаторы.