Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:51   #46   
Форумец

Joky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Petrogen Посмотреть сообщение
Joky, эти вопросы задавайте в ветке "спартака".
Petrogen, меня не интересует "общая болталка про Спартак". Я этот кинотеатр и так прекрасно знаю! Меня интересует конкретный фильм! И мои вопросы, по моему более приближены к тематике ветки, чем Ваши комментарии после
Цитата:
Сообщение от Petrogen Посмотреть сообщение
"пролистал" малость камприп Аватар
Такие "листатели" больше всего льют негатива в общедоступные интернет-ресурсы, не поняв до конца о чем шла речь...

Фильм этот, я очень ждал. Но так получилось, что в момент премьеры достойных кинотеатров поблизости не оказалось. (Командировка....) Решил пойти в ближайший киноплекс.

Фильм смотрится на одном дыхании, и чем напомнил мне 9-й район. Смотреть в кинотеатре (по крайней мере в день премьеры) фильм при полной тишине зала - огромное удовольствие! Такое редко бывает. ВСЕ молчат! А это многого стоит! (Только один урод в соседнем ряду, прочитавший, видимо, накануне БАШ, пытался отпускать комментарии в стиле: "это все торрент, общая шина, и вообще - я труЪ IT-шник"... портил впечатление, но быстро был успокоен.)

Так вот я о чем: фильм заточен под 3D. Это видно. Острия копий, полеты на невиданных птицах/животных, края пропастей... Я почти... почти видел это в объеме. Хочу увидеть это еще и еще раз!!! (Вот поэтому и задал вопрос. Потому что пойду именно на этот фильм еще раз! ). А возможность будет только после новогодних праздников...