Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 11:16   #22   
Форумец

DimoN вне форума Не в сети
Цитата:
В этот же момент все права Заказчика на сайт и домен tcs - vrn . ru завершились.
По домену к вам и третьим лицам никаких претензий нет.

Цитата:
В начале ноября 2009 появилось заинтересованное лицо (новый заказчик) пожелавшее приобрести "умирающий" проект.
А как это он пожелал его преобрести? Мы не захотели платить за хостинг и домен. А за разработку сайта отдали не мало денег. Какое право вы имеете отдавать, то что у вас куплено, второй раз?

Цитата:
Новый заказчик предоставил всю необходимую для наполнения веб-сайта информацию которая была размещена на страницах проекта.
Очередной вопрос к студии. Откуда у третьего лица, пусть и бывшего нашего сотрудника, дистрибутивы нашего сайта?

Цитата:
DimoN к сожалению я не знаю вас, но вы точно не являетесь ни бывшим ни настоящим владельцем сайта tcs - vrn . ru и вы не можете давать команды службе поддержки студии "Алекс" (особенно на удаление информации с сайта) без предварительного письменного уведомления Заказчиком Исполнителя, о делегировании прав на работу с веб-сайтом. Это вопрос безопасности!
Я никаких распоряжений не давал. Лично Вебер В.К. при мне давал команду об удалении лишнего с сайта, который неожидано воскрес. А после отказа, зашел через веб админ и сам удалил лишнее. Пароль как-то подошел от старого сайта. А потом инфу опять воскресили.

Цитата:
Все вопросы по веб сайту tcs - vrn . ru вы можете задать непосредственному владельцу ресурса по контактам указанным на страницах сайта. Если владелец сообщит нам о необходимости удаления той или иной информации с сайта, это будет сделано.
Я намеренно вынес этот вопрос в широкие массы, как не крути, но без студии здесь не обошлось. Опять же, я без оценки изложил факты. Вашу адекватность пусть оценит народ.

Цитата:
Надеюсь что моя "пояснительная записка" была понята ув. форумцем скрывающимся под ником DimoN и у него больше нет вопросов к студии "Алекс".
Я не от кого не скрываюсь, хотите лично пообщаться, пишите в приват дам телефон. Или место встречи назначим. К примеру, в нашем офисе. Вебер В.К. почти всегда на месте.