Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 19:10   #883   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Реалист2992 Посмотреть сообщение
Обобщая высказывания _supreme_ и Seti. Можно сделать вывод, что в конце-концов РГМ в составе 1499 человек будет выпускать тапки и торговать ими же. А один лет на семь уже трудоустроен. ммммммммммм...по-моему неплохо!!!!
Да будешь, будешь. О тебе заботится сам губернатор Кривыми, добрыми руками - тебе помогут так-же как помогли экскаваторному.

Что самое главное хочу сказать - поздравить работяг с их выбором.

Я действительно очень рад, что вы выбрали именно такой путь.

Выбрали совершенно самостоятельно, в полном соответствии со своими интересами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, работяг. Я рад, что теперь РГМ возродят люди, твердо знающие, что "вор должен сидеть в тюрьме". Я убежден, что теперь РГМ легко получит массу заказов и долгосрочных контрактов. Уже завтра зарплата - резко возрастет и закроют все долги по ней. Я уверен, что данный вариант вашего выбора будет одобрен правительством Воронежской области, Касколом и лично Гордеевым. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились ворам и не позволили себя больше обманывать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас малохольных использовали и надули - вы не сможете винить в этом ни Чека, ни существующее (пока еще) руководство РГМ. Только себя. И то, если хватит на это духа.

Адьес. Приду к вам на рынок за тапками.