Цитата:
Сообщение от keti
к сожалению последнее время я сталкиваюсь и с тем , и с другим вариантом.Неужели больше нет нормальных мужиков....или я не там ищу?
|
Бля! Заманало! Что бабы что мы мужики постоянно ноете! Сколько тебе лет? Стопудова лет эдак 20-25. Большинство твоих подруг уже женатые, при этоб почти все со уж давно.
Что по твоему нормальный? Чтобы сильный, храбрый и готов горы свернуть? Да ты не поверишь, это стиль обычного бабника. Ему лишь бы тебя завалить и уйти с утра! Тот кто осыпает тебя цветами и шепчет первую неделю тебе нежные слова на ушко - обычный помешанный на своем хере мужик. Ибо это дорого, цветы на одну бабу каждый день покупать!
Вы сами не видите того счастья что у вас под носом. Вам подавай идеал! А он хоть и не ограненный, я уверен, ходит вокруг тебя, на работе среди твоих "дружкой" парней, но не может тебе этого сказать.
Хоть я ненавижу приводить примеры с фильмами, но придется. Посмотри фильм "Пикап. Съем без правил" Там тебе в полной мере покажут какие все девушки"индивидуальные". Фильм очень жизненный. В каждой мужской компании есть такой человек как главные герои фильма (бабники после первого траха уходят в ночь и больше не перезванивают). У меня в компании тоже есть такой. Вот я смотрю и думаю вроде баба не дура, а че связалась то с ним? Что слепая что ли, что прямо в соседней комнате он сосется с другой чувихой? Раздражает ваше бабское нытье одинм словом что мужики казлы. И мы вам правильно отвечаем что все бабы ДУРЫ!!! Все вы ведетесь на одно и тоже, и все вы ноете когда это одно и тоже вас бросает!
П.С. Конечно же этот не ограненый алмаз Я, я за тобой тайно уже пять лет слешу с противоположного дома но решаюсь подойти.
П.С.С. Как всегда я написал а автор уже перстал читать свой пост ))))