|
Ох, была у меня такая машина... Все нервы поистрепала...
Точнее, не совсем такая - первое поколение ; 86 или 87 год - не помню уже.
Дело было так. Примерно в 94 или 95 году (еще в универе учился) достался мне по случаю Nissan March за $1000. Марч это та же Микра, только руль справа. Крови попил - 3,14здец. Ломалось все, что могло ломаться. Сцепление чинил через день, масло жралось ведрами, электрику глючило как-то вообще нереально... Плюс бл...дская тенденция к перегревам... Почти каждый мой выезд в свет заканчивался позорной буксировкой домой на веревке... Отдельная ремарка - поиск запчастей на праворукую машину в 94 году. Ненормативная лексика.
Я уже в принципе и вспоминать не хочу - то ли экземпляр мне такой достался замученый (как возможно было на самом деле), то ли японские авто в целом какие-то неполноценные (как подозреваю я). Не важно. Факт в том, что тот чудо-автомобиль напрочь дискредитировал для меня само название Микра/Марч.
И вот еще какое дело. Мои много-много-много месячные попытки продать (читай : избавиться за ради бога) окаянный Ниссанчик, убедили меня в том, что автомобиль с правым рулем денежного измерения не имеет в принципе. То есть, какой-то ценностью он вроде обладает, но чтобы за него дали хоть сколько-нибудь денег - хера !!! На плиты перекрытия предлагали меняться, на корову(!), на мотоцикл Урал... Короче, в конце концов, отдал я его знакомым в рассрочку за $100. На условиях "когда отдадите - тогда отдадите"...
В общем, мой вердикт - не связывайтесь Вы с этим пакостным автомобилем.
|