Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 07:07   #4526   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Спасибо за рецензию, старался , вижу, но рол лежит в ветке без обсуждений .
Имхо действия чуть больше , чем в ползущих "зомби " , хотя по требованиям к актёрам у тебя - беспроигрышный вариант .
Если также задуматься о цели съёмок ( а у меня она как раз - удовольствие от процесса всем участникам ) то она достигнута полностью ! .
http://vimeo.com/7823152 . ( не думаю, что Дмитрий , который и сам участвует , отдаст мне главный приз - 24 "монитор )

Некоторая "рваность" сюжета связана с ограничением по условиям конкурса ССВ - не более трёх минут.
Скованные люди - это вcе те , кто согласился сниматься. Вы же помните , как было непросто было найти желающих в ветке Праздник Невест. Из всех откликнувшихся осталась одна Ольга ... С игрой в сюжетном ролике сложно справиться случайно найденному человеку. И в камеру смотрят и улыбаются не в тему , иногда вообще на камеру не получается улыбнуться, когда надо. всё это есть , не спорю!
Будет коммерческая работа - куплю профи. актёров , а так же заменю батареи в квартире и расширю спальню, чтобы снимать на длинном фокусе, а так же заменю принтер , чтобы можно было распечатывать качественные фото и держать их в кадре побольше . (У ребят небыло совместных фото, пришлось печатать на принте ) Теперь вы можете увидеть , где я ем, сплю и работаю , всё снималось в моей квартире ( хм...ипотека ещё не выплачена )
Хотя, не смотря на то, что девчонки просидели в застрявшем лифте 2 часа и я уже подумал , что пора бы всё бросить, что за 2 часа снять такой фильм невозможно - Ольга сыграла Здорово ! Ей бы в театральный... . Мегаблагодарен всем героиням !

Есчо раз спасибо Сергею за непроплаченный пиар , будем считать , что первый опыт
"с непрофессиональными актёрами больше двух" удался.

Последний раз редактировалось krystall; 25.12.2009 в 08:36.