|
Ну так ещё раз все-ж - где делать.
Есть три организации, которые я выбрал по некоторым предварительным наметкам;
"Витраж"-дорого, но качество установки вроде хорошее судя по отзывам здесь. Гарантия сборки и установки 5 лет. Профиль - Тиссен Германия. У нас в России не делают по их словам.
"Новые окна - Аттик" - Цена не кусается. Качество гарантируют на 5 лет сборка и установка. Пластик Алупласт. У нас в России не делают по их словам.
"СОК" Цена приемлемая. Качество у себя дома 5 лет. В Воронеже - 3 года!?
Пластик свой, но с усердием уверяют, что качество подтверждено именитыми фирмами запада. Интересный момент - прфиль с тройным контуром резинового уплотнения по ценам примерно равным классическим вышеуказаных организаций.
Основной вопрос - это качество монтажа и отделочных работ после установки, гарантийного обслуживания и компетентности персонала оформляющего заказ в том числе замерщика.
И еще вопрос. Балкон хочу в алюминии типа "PROVEDAL". Как качество? На сколько хватит? Не думаю что на балкон(не лоджию) нужен пластик. Или все-же загнаться и сделать в пластике?
О дереве давайте не будем больше. Заведите лучше для этого отдельную ветку. Тем более тема ветки определяет ее содержание.
Большинство все-ж предпочитают пластик. Единственное, что нужно правильно выбрать, чтобы не промерзало окно, это качество пластика в том числе количество камер в профиле и прямые руки монтажников.
|