Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 12:31   #4835   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
По поводу жарких споров о ЕР и КС:
Вот лично я не могу понять такой вещи, когда беременная идет всему наперекор ради какой-то своей цели. Например:
фиг с ними с миопией высокой степени, с узким тазом и ягодичным предлежанием, рожу сама и докажу всем (или кому-то конкретному) что-то.... А зачем? Ребеночку потом будет лучше с почти ослепшей мамой? Или вам будет лучше с ребеночком, получившим родовую травму из-за вашего узкого таза и его большеватой головки....
И ситуация наоборот: боюсь рожать, поэтому приложу все усилия (вплоть до "покупки справок") чтобы было КС.
Всё это неправильно. ИМХО. Если вам и вашему ребеночку позволяет здоровье и состояние, я думаю, ни один врач никогда не станет вас кесарить. А если наоборот, есть явные показания к КС, а женщина гордо размахивает флагом "Я за ЕР", то цена такого героизма может быть очень высокой. Оно вам надо?
Написала много и сбивчиво, но никого не хотела обидеть. Высказала своё мнение, т.к. считаю этот спор из серии "что лучше черное или белое"...
посто под каждым словом подпишусь!
ну ен понимаю я когда говорят "небыло никаких показаний и сделали кс..." не бывает такого!
и героизм сомнительный.