|
Корсика,ого -го какие яйца в мой огород...)))
а теперь давайте перейдем на лчиности, если уж пошли такие оскарбления в мой адрес... кому, когда я про Вас и такое ПЛОХОЕ и УЖАСНОЕ говорила...??? кому... ???
О великое Хреновое, со слов Юли от туда она меня узнала... всю мою гадкую личину..)))) дамы))) да о чем вы??? что я о Вас такого и кому говорила????
в данный момент я толкьо и делаю что выслушиваю вопросы а что мол на тебя так взъелись эти тетки...?)))) хз кто, где и когда не поделил...
уж простите за то что такая недалекая, но ума не приложу почему кто-то имеет право хоть как-то меня грязью поливать без причин на это...
Юля, в Орловке я вас фоткала по большей части... это я помню отменно, на Гамбате ездила и падала с Асмура)))) тогда кстати ты стояла под дождем со мной на вольту с ним чет делали....
спасибо, что сделали мне одолжение об оплате...
мои приезды это бы не отменило, просто меньше было бы опыта...
и ка кжаль что телефончик то хреново работает...))) при разговоре о тебе, а он был больше недели назад... я молчала... кивала головой и просто уточнила кто ты, человек тебя не знает толкьо твои посты тут читал.... и все...мнения своего на твой счет никак не высказывала... увы, опять яйца летят мимо... видимо с птицами на юга)))
и если ты веришь людям, которые тебе что-то передают... почему же они тебе ВРУТ???.... ну или додумывают мои взгляды, я уж боюсь предположить от куда такие громкие слова....
вы сами не перегрызитесь пожалуйста... хоть где-то тогда будет ПРАВДА в высшей инстанции... хоть кто-то сможет судить, о улыбках и об отношении...
а вопросы я задаю те, котрые мне интересны... ну не интересно мне обсуждать работу на корде в форуме... мне интересен твой уровень, т.к. у меня коня молодой стоит, с котрым мне хоть как нужна будет помощь, хоть меня и готовы уверить в обратном.... извини, что позволила себе мысль в помощи в заездке... извини... не дай Бог, человек с таким отношением будет иметь дело с моей лошадью... человек с одними догадками и сплетнями из-за угла...
умиляюсь своей "популярностью в этом сезоне"))) всем спасибо, занавес!!!)))
|