|
описицо можно, какие все правильные.
КудряшкА Я те знаешь что скажу? Я когда-то те же самые слова говорила, пыталась убедить всех окружающих, что написанное выше - плохо и т.д. и т.п., короче полностью повторяла те слова, которые ты сейчас говоришь. И знаешь что слышала в ответ? Только смех. И мне было обидно, что я вот такая правильная, вся из себя такая невинная девочка, а они козлы прикалываются и не понимают.
А теперь я их понимаю. Пытаться строить из себя невинную девочку далеко не "клево", как было раньше во времена наших мам. Щас всем на всех наплевать, все развлекаются как могут, отрываясь по полной и заботятся только о своей шкуре.
И когда ты сейчас вот сидишь и убеждаешь всех, какая ты правильная и хорошая, пытаясь привлечь этим внимание, на самом деле на тебя клюнет только какой-нибудь урод, ибо мужики любят более менее доступных теть. Более того, на форуме ты точно никого не найдешь, ибо реал рулит.
Я просто хочу сказать то, что не стОит естественно бежать и тр##..ся с первым встречным, но если ты на самом деле "хорошая" тетя, то это уже лбди поймут в реале, пообщавшись с тобой, ибо в вирте самые прожженые шлюхи могут казаться ангелами, и наоборот. Здесь не видно глаз собеседника, здесь не слышно его голоса, здесь вообще все не так!!!
|