Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2005, 11:23   #45   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Скажите где я сравниваю две разные культуры? Я сказал, что питаю симпатии к этим странам.
Да ты кроме того что патологически туп, еще и склерозен?

Цитата:
Всегда относился к чехам и полякам с любовью и пониманием
Цитата:
И говорил я не о политике, а о простом понимании, национального характера, о том, что поляки, чехи, болгары, и прочие (кроме приебалтов, которые деградировали до уровня питекантропов) мне очень нравятся, хоть и братья мы славяне, а они хотя бы не животные, что трудно сказать в отношение русских и приебалтов.
Жлоб ничто иное как социально - культруная характеристика личности, ты апроксимируешь отдельных представителей до всего народа, ты гр****ый фашист(пояснить что такое фашист?).

Страна, государство и народ немного разные штуки, этого в твоем ГПТУ наверное не обьясняли.

А вы облили их грязью. Неужели по тому, что сделали несколько подонков можно судить по целой стране
Во первых я не обливал никакой народ грязью, в отличии от тебя не называл никого животными, приебалтами и питекантропами.
Страны ?
С каких пор правда стала оскорблением?
Имешь что то возразить ? В Польше небыло еврейских погромов(немцы кстати на тот момент еще и не нападали на польшу, это своего рода самодеятельность) или вандализма советских военных захоронений?

Государство Польша недружественное для России государство , что оно в очередной раз и доказало, и его следует наказать , любыми доступными политическими методами.

ДЛя тех людей которые читают польскую прессу смотрит их телевидение и слушает радио, ничего удивительного в нападении на российских детей нет , польша давно к этому идет, бритоголовые дебилы не возникают на пустом месте.

Да и в защиту я еще могу сказать, что в ней нет культа спортивных штанов и туфлей (вы случайно не из этих? А то уж больно уровень образования схож с ними), а в россии? Да каждый второй. По улицам ходить там гораздо спокойнее, чем здесь. Ладно, что бы ты ни сказал, я буду только смеяться над твоей тупостью и убогостью, иди учись.
Врятли есть какая разница в чем ходят такие дебилы как ты в штанах , или брюках гнилое нутро им этим не скрыть.
А вообще можешь доказывать что угодно. То что ты фашистский уёбок все давно уже поняли,
читай свои учебники заново может для таких дебилов там поясняют особо в чем разница между народом и страной, нацизмом и расизмом.