Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 11:25   #910   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Судя по быстрым поискам в интернетах, вы опять нагло солгали
"Сообщение от Соло
В СССР 2-комнатная квартира стоила 3,5 т.руб - 4,5 т.руб."
Я уже говорила вам как и по каким критериям вы отбираете для себя информацию. Перестаньте лазать по либеральным сайтам, вы там никогда не увидите правды, она не нужна либералам, она страшна для либералов.... В конце концов есть библиотеки, там думаю, сохранились справочники времен СССР. А еще, вероятно, в вашем городе существует ЖСК (потому как вряд ли все кооперативные квартиры уже полностью оформлены), вот зайдите туда и спросите девочек показать вам хоть одну справку о стоимости пая. Аналогично - БТИ или Регпалата - эти структуры тоже хранят множество таких документов. Можно также попросить знакомых, которые живут в такой бывшей кооперативной квартире, показать вам документы на квартиру. Вообщем, при желании - вы найдете способ получить подлинную информацию, т.е. ФАКТЫ, а не измышления, которыми вы предпочитаете пользоваться. Вот только боюсь, что нет у вас такого желания....
А та информация, которую я сообщила В СССР 2-комнатная квартира стоила 3,5 т.руб - 4,5 т.руб. является подлинной правдой и настоящей истиной, нравится она вам или нет.