Я забрал все компрессоры в гараж. Припаял сверху крышку на бывший маслоотделитель. На этот раза более-менее цивильно разместил компрессоры на дощечке. Для каждого компрессора сделана своя обратка. Для соединений деталей применялась только пайка, все швы были внимательно проверены по нескольку раз, чтобы исключить протекание.

В этот же день стали проверять. Азот со стакана ебошит, как из ведра. По температурам все тоже самое. Единственное теперь есть возможность долго гонять с закрытым краном. Тесты на железе отложили на последний день.

Евгений за это время все грамотно установил.

Решили гонять суперпи.

Температура была в районе -197С на дне стакана в нагрузке, галимая термопара стала показывать -185С на процессоре. Успели прогнать тест пару раз, и все зависло намертво - мать залило азотом, но мы успели улучшить результат на один шаг.

Потом еще побаловались пивом и системой без нагрузки. Наконец-то получили -200С, за счет объема трубы. Может быть еще что-нибудь придумали, но к счастью конкурс подошел к логическому завершению.
В общем, я вам так скажу, это замечательная рабочая система. Но азот она любит сильно. Надо будет припаять обратно к старому стакану длинные стенки и попробовать все залить монтажной пеной.
PS. Извиняйте, кто рассчитывал увидеть в статье сортирный юмор. Я заебошился на морозе в гараже все переделывать, и в этом нет ни*** смешного.
Конец