Kamelia, интересную тему подняла. Когда мне было 16, я сгреб все заначки в одну кучу и купил билет до СПб. Кагбэ соль была в том, что я на форуме (не бвф) познакомился с девушкой. Сначала треды на форуме, потом переписка в приват, потом аська, обмен фото, лофт поплыл. Короче бросил учебу и свалил на севера. На имеющиеся гроши получилось снять бомж-хату на краю географии. Около месяца в две смены без выходных работал раздачей листовок. Сменил место жительства, хоть и тоже окраина была, но ехать до метро на автобусе с пересадкой в электричку уже нужды не было. Да и сама хата была поприятней. Через несколько дней после новоселья моя любовь переехала ко мне. Больших трудов стоило объяснить её маме что понаехавший не кусается и вообще не маньяк ни разу. Кстати она была младше меня на 10 дней. А мне, напомню, на тот момент 16. Сейчас я не перестаю удивляться, как это вообще так получилось. Лично я не отпустил бы свою дочь 16 лет жить с малолетним гастарбайтером. Да и с совершеннолетним тоже.
Тем времен все начало потихоньку устаканиваться. Я начинал медленно набирать потерянные килограммы, потому что мама моей любви таки помогла мне с работой. Я стал работать под крышей, с 9 до 17, полчаса перерыв. Любовь лежала на соседней подушке, и похоже я был счастлив.
Я не рассуждал о своей недооцененности. Любовь училась, я работал. Ночью уснуть было физически невозможно. Зарабатывал, конечно, меньше, чем должен зарабатывать парень, содержащий свою любовь. Возможно, моя зарплата размером 20тыр. для несовершеннолетнего необразованного понаехавшего была цифрой не максимально возможной, однако лично у меня не получилось найти вариантов лучше того, что был. Спасибо теще, могло не быть и этого.
Прошла ещё пара месяцев. Подползла бытовуха. Денег не хватало. Началось всякое. Подробности излишни, телега общеизвестная. И почему-то я не нашел более доходного занятия. Не продал что-нибудь не нужное. Не взял в долг. Не ограбил банк. Много чего не сделал, если коротко - сломался. После бурь попал в спокойное течение и успокоился. На самом же деле жизнь с богиней оказалась не только большим счастьем, но и тяжелым трудом, к которому надо быть готовым. Я оказался не готов.
Ещё через два месяца мы окончательно разошлись. Я вернулся на родину.
Вот такая история из жизни свободного поэта

Девушки, делайте выводы. Нах вам не нужны свободные поэты и бедные художники. Поберегите свое время и нервы. Вероятность, что именно рядом с вами окажется будущий властитель дум - ничтожна.
зы. ёпта, многа букв получилось.