Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2005, 19:19   #1094   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
logos
А вы пытались в конце месяца заплатить за квартиру или попасть к врачу, когда там N штук бабок пытаются получить льготный рецепт или оформить участок/дом (это вообще месяцев на 8).

Не думаю, что подобное сравнение будет лестно для Рета, пусть даже у них и быстрее. Давайте все-таки сравнивать явления одной категории (из одной ниши... не могу к вечеру синоним подобрать :-))

30-40 минут для проверки дорогого монитора для меня терпимо. Сам выбирал там монитор тоже час, смотрел 4 штуки

Читали внимательно? Я понимаю что много написал, но.... я ЖДАЛ час, на проверку ушло 3-5 минут, причем это (правда не мне) даже поставилось в вину. Не представляю, сколько пришлось бы прождать, если бы на складе было 4 монитора :-)
Насчет 20 минут - дык да, раньше так и было... точнее мелочевку получал у менеджера почти мгновенно :-) (сегодня, кстати, тоже), а крупное - привозят к подъезду. Но за последнюю неделю это уже 2-й раз, когда жду час и более, причем сегодня был не один, а для девушки это было вообще в новинку. Она тоже работает в торговле и, как сказала, "у нас бы уже повыгоняли весь склад за такое отношение к работе". Порывалать в книгу предложений написать много хорошего... не пустил :-)... мне на форуме привычнее :-)

А монитор - именно то что хотел, тоже доволен. Вот закончу работать - поеду тестировать (FarCry, Doom3, NFSU :-))